Молочные продукты и мороженое

69003cd83d060fda85586fc7ed29996e_41837.jpgМороженое и глазированные сырки являются одним из любимейших лакомств россиян. Их производство в нашей стране имеет свою историю и традиции, насчитывающие много десятилетий.

В последние годы для упаковки мороженого и творожных продуктов  часто используются ориентированные полипропиленовые пленки толщиной 30-40 мкм и трехслойные соэкструзионные полиэтиленовые пленки толщиной от 70 до 120 мкм.

Важным преимуществом такой упаковки должна быть герметичность, упаковка должна обладать высокими барьерными свойствами, не пропускать влагу и отражать солнечные лучи.

ОПП характеризуется хорошей морозостойкостью (до –60С) в отличие от неориентированной  пленки (до –10С), а также высокой стойкостью к повреждению поверхности. Такая морозостойкость ОПП пленки позволяет длительное время сохранять неизменное качество продукта и прекрасный внешний вид упаковки в условиях низких температур при хранении в морозильных камерах.242859-dorren5_1280x960.jpg

Для упаковки молочных и творожных продуктов мы рекомендуем следующие  виды материалов:

ОПП пр

ОПП  perl

ОППпр+ОППмет

ОППмат+ОППмет

ОППпр+ОППбел